威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏关于2019年硕士研究生招生考试初试成绩查询及申请复核的公告

时间:2019-02-03浏览:1130

根据上海市教育考试院的统一安排,我校2019年硕士研究生招生考试初试成绩2019217日公布,现就有关事项公告如下:

一、初试成绩公布通过网上查询方式进行

考生自行登录威尼斯赌博游戏硕士研究生初试成绩查询系统http://yjszs.shupl.edu.cn/shupl_postgraduate/home/student_scores),输入考生编号和密码(身份证号后六位),即可查询。受校园网服务器的流量限制,可能会出现网络堵塞,请选择不同时段查询。

二、考生如对初试成绩有异议,可于218日至19日申请成绩复核,复核采用网上复核登记方式(不接受现场登记)。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷。考生本人不得查阅答卷。

1.全国统考科目:思想政治理论、英语一、英语二、俄语、日语、数学三、法硕联考专业基础(非法学)、法硕联考专业基础(法学)、法硕联考综合(非法学)、法硕联考综合(法学)成绩复核,请登录上海招考热线()进行网上登记,具体登记流程请登陆该网站查询。

2.我校自命题科目成绩复核,请发送邮件至shuplyzb@126.com邮件中需注明复核自命题考试科目及申请理由,上传准考证照片和身份证正反面照片为维护考生个人隐私,我校将对申请复核人的准考证和身份证照片信息与考生报名信息进行比对,如信息不一致将不予复核。若经核查成绩有误,则于220日电话告知考生本人并更正,无误的则不再答复考生。

请考生在上述规定时间内申请成绩复核,逾期不受理!不接受现场申请复查!

3.教育部有关复试的基本要求(分数线)约于3月上中旬下达。根据教育部有关规定和我校具体情况,我校将于国家线公布后确定复试分数线和复试安排。复试通知将采取网络下载的形式,研究生招生办公室将不另行发放复试通知。请各位考生密切关注我校研究生网站公告及“上政研招”微信公众号推送消息,复试预计于3月中下旬进行。



  

威尼斯赌博游戏研究生招生办公室

201923




返回原图
/