威尼斯赌博游戏

2019年研究生预调剂通道开通公告

时间:2019-02-25浏览:2641

各位考生:

2019年考研成绩已公布,参照2018国家复试分数线,结合我校第一志愿考生分数情况,法学一级学科部分专业、马克思主义理论新闻传播学、国际政治与国际法治、法律硕士(法学/非法学)、国际商务硕士、社会工作硕士、新闻与传播硕士拟接收调剂,实际接受调剂的专业以研招网调剂系统为准。

为提高考生调剂成功率,也便于学校提前了解考生个人情况及调剂意愿,我校现开通预调剂申请通道,考生可登录威尼斯赌博游戏研究生招生网(yjszs.shupl.edu.cn)进行登记,我校将根据提交申请顺序及考生初试成绩择优确定调剂资格,额满为止预调剂不能代替中国研究生招生信息网的调剂流程,也不影响考生选择调剂其他学校教育部公布2019年复试最低分数线后考生必须登陆中国研究生招生信息网调剂服务系统中填写正式的调剂申请,在规定的时间内确认,调剂录取方为有效。

调剂及复试相关信息将持续更新,关于更新内容,请关注微信公共号:上政研招。我校将在“威尼斯赌博游戏研究生处”官网及“上政研招”微信公众号上持续推送我校研究生招生信息,请务必关注(公众号二维码见本页下方)。最终信息以教育部2019年硕士研究生招生调剂政策为准,热忱欢迎优秀考生到我校继续深造!

威尼斯赌博游戏研究生处

2019223

返回原图
/