威尼斯赌博游戏

刘晓红校长会见安哥拉司法和人权部部长弗朗西斯科·德凯罗斯一行

时间:2019-03-28浏览:12

327日下午,刘晓红校长会见安哥拉司法和人权部部长弗朗西斯科·德凯罗斯一行。上海市司法局副局长宋烈我校党委副书记、纪委书记潘牧天,司法部国合局交流处处长陈文彬,市司法局人民参与和促进法治处处长商忠强,我校国际交流处处长欧阳美和、法律学院院长侯怀霞、国际交流处副处长张正怡等出席会见。

刘晓红对弗朗西斯科·德凯罗斯一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革、办学理念、人才培养、学科建设、中国-上合基地等情况。她表示,中国的改革发展为威尼斯赌博游戏提供了前所未有的机遇和广阔平台,威尼斯赌博游戏正加速建设具有鲜明政法特色的应用型大学。威尼斯赌博游戏将进一步在国家发展大局中找准定位,积极参与对外合作交流,在法学研究、法律应用等相关领域与安哥拉有关方面加强合作,为促进中安友好关系作出贡献。

弗朗西斯科·德凯罗斯表示,中国的发展举世瞩目,上海的面貌焕然一新,这得益于中国开放的发展理念、先进的教育理念。他表示,安中两国长期友好,中国是安哥拉的重要战略伙伴,希望积极推进和促进两国法律和司法领域交流合作。法学、人民调解专业是威尼斯赌博游戏的优势和特色,希望在该领域加强合作。

   弗朗西斯科·德凯罗斯一行还参观了中国-上合基地、模拟法庭等。(王园撰稿 王成升摄影) 


国际交流处

2019328

返回原图
/