威尼斯赌博游戏

社会管理学院第27期入党积极分子培训班开班

时间:2019-03-28浏览:18

3月26日中午,社会管理学院在A2会议室举行了第二十七期入党积极分子培训班开班典礼,院党总支书记连淑芳参会并作开班动员讲话。第二十七期全体入党积极分子参与了本次活动。开班典礼由组织员骆胖主持。

连淑芳首先指出本次培训的独特意义,即与同学们的政治信仰和政治追求紧密联系,与同学们思想和精神上的丰富完善息息相关。连淑芳要求培训班学员们要认真学习,遵守分党校培训班纪律;要端正入党动机,时时处处以共产党员标准要求自己;要树立标杆,发挥积极份子的表率作用。

2017级入党积极分子代表邓俊浩和2018级入党积极分子代表杨洋先后发言,表示入党信念的坚定与对未来学习生活的展望。

本期培训班采用集中辅导、分组讨论、实践活动、观摩影片和拍摄微视频相结合的方式,力求提高学员的自身素养,为迅速成长为合格党员奠定良好的基础。

骆胖带领学员们了解了发展党员的基本流程,要求同学们尊崇党章、严守党规,希望大家在课堂上学好党的理论知识,并在今后的学习和实践中以实际行动积极地向党组织靠拢,争取早日加入党组织。(戴高乐 撰稿)

社会管理学院

2019年3月28日

返回原图
/