威尼斯赌博游戏

国际法学院举行第二十六期党校开班典礼

时间:2019-03-28浏览:16

327日中午,国际法学院第二十六期党校开班典礼在B1-217会议室举行。国际法学院党总支书记朱和平、党总支副书记张顺芳、组织员周楷,国际法学院党建办公室成员及本期党校全体学员参加开班典礼。开班典礼由学院组织员周楷主持。

‍‍开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。周楷介绍了本期学院党校的基本情况以及后期学习的纪律要求等;随后,2018级法律硕士(法学)班康彬同学作为学员代表发言,分享了自己对于中国共产党的理解和感悟,表达了全体积极分子积极向党组织靠拢的强烈愿望。

朱和平向全体学员提出期望。他强调:学员们要牢记党“不忘初心,牢记使命”的号召,珍惜来之不易的学习机会,认真参加各个环节的学习;要学好党章,学好习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的正确的思想为引导,端正自己的入党动机;在不断向党组织靠拢的过程中,要从严要求自己,主动接受组织的各项考验。希望每一位学员在本期党校学习中学有所得、学有所成,真正提高自己的思想理论水平和综合实践能力。

张顺芳在寄语中指出:积极分子应认真学习党的基础理论和知识,为以后思想政治上成熟做好准备,要不局限于小我,多考虑集体和大局,积极发挥表率作用。张顺芳还重申了端正入党动机的重要性,希望同学们遵守学习纪律,认真参与党校学习的各个环节。

周楷向学员们讲解了发展党员的基本流程,要求同学们尊崇党章、严守党规,希望大家学好党的理论知识,并在今后的学习和实践中以实际行动积极地向党组织靠拢,争取早日加入党组织。(张蒙撰稿 段铭洋摄影)

国际法学院

2019327

返回原图
/